MI vs LSG Match Highlights: केएल राहुल के शतक से मुंबई पलटन को मिली 8वीं हार

MI vs LSG Match Highlights: केएल राहुल के शतक से मुंबई पलटन को मिली 8वीं हार

रविवार 25 अप्रैल को खेले गए इंडियन प्रीमियर लीग 2022 (IPL 2022) के 37वें मुकाबले में, लखनऊ सुपर जाएंट्स और मुंबई इंडियंस (MI vs LSG) के बीच, रोमांचक मैच देखने को मिला. इस मैच में लखनऊ सुपर जाएंट्स (LSG) ने पहले बल्लेबाज़ी करते हुए 168 रन बनाए. वहीं कप्तान केएल राहुल (KL Rahul) ने तूफ़ानी शतक लगाया. आपको बता दें, कि इस सीज़न में राहुल का यह दूसरा शतक है.

दूसरी ओर, 169 रनों के लक्ष्य का पीछा करने उतरी मुंबई इंडियंस (MI) की टीम 8 विकेट के नुकसान पर 132 रन ही बना पाई और वह यह मुकाबला 36 रनों से हार गई. मुंबई इंडियंस की यह लगातार 8वीं हार है. आपको बता दें, कि लखनऊ टीम की यह 8 मैचों में 5वीं जीत है और इस जीत के साथ, वह पॉइंट्स टेबल के चौथे स्थान पर पहुँच गई है.

MI vs LSG के इस मैच में, 169 रनों का पीछा करने उतरी मुंबई की शुरुआत अच्छी नहीं रही. खराब फॉर्म से जूझ रहे ईशान किशन (Ishan Kishan) महज 8 रन बनाकर आउट हुए. तो कप्तान रोहित शर्मा (Rohit Sharma) ने कुछ शानदार शॉट लगाए, लेकिन वह भी 39 रन बनाकर आउट हो गए. रोहित-ईशान के अलावा, डेवाल्ड ब्रेविस (Dewald Brevis) 3 रन और सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav) 7 रन बनाकर आउट हुए.

मुंबई की ओर से खेलते हुए, तिलक वर्मा (Tilak Verma) 38 रन, कायरन पोलार्ड (Kieron Pollard) 19 रन, जयदेव उनादकट (Jaydev Unadkat) 1 रन, और डेनियल सैम्स (Daniel Sams) 3 रन बनाकर आउट हुए.

MI vs LSG के बीच खेले गए मैच में लखनऊ की ओर से गेदबाज़ी करते हुए, क्रुनाल पांड्या (Krunal Pandya) ने सबसे ज्यादा 3 विकेट चटकाए. वहीं मोशीन खान (Mohsin Khan), जेसन होल्डर (Jason Holder), रवि बिश्नोई (Ravi Bishnoi) और आयुष बदोनी (Ayush Badoni) को 1-1 विकेट मिला.

MI vs LSG के मैच में राहुल की कप्तानी पारी

MI vs LSG के मैच में टॉस हारकर पहले बल्लेबाज़ी करने उतरी लखनऊ टीम की शुरुआत धीमी रही. सलामी बल्लेबाज़, क्विंटन डि कॉक (Quinton de Kock) 10 रन बनाकर आउट हुए. तो वहीं मुंबई के खिलाफ़ केएल राहुल की शानदार फॉर्म जारी रही. केएल राहुल ने इस मैच में एक बेहतरीन शतक जड़ा है.

राहुल ने इस मैच में 62 गेंदों पर नाबाद 103 रनों की पारी खेली थी. राहुल के अलावा, मनीष पांडे (Manish Pandey) ने 22 रन और आयुष बदोनी ने भी मुंबई के खिलाफ़ खेले गए इस मैच में नाबाद 14 रनों की पारी खेली थी.

इसके अलावा लखनऊ की ओर से खेलते हुए, मार्कस स्टोइनिस (Marcus Stoinis) 0, क्रुनाल पांड्या 1 रन, दीपक हुड्डा (Deepak Hooda) 10 रन बनाकर आउट हुए. MI vs LSG के बीच खेले गए मैच में, मुंबई की ओर से गेंदबाज़ी करते हुए कायरन पोलार्ड और रिले मेरेडिथ (Riley Meredith) को 2-2 विकेट मिले. वहीं, डेनियल सैम्स और जसप्रीत बुमराह (Jasprit Bumrah) ने 1-1 विकेट अपने नाम किए.

Related Stories

No stories found.