Cirkus First look: नए पोस्टर के साथ, फिल्म ‘सर्कस’ की रिलीज़ डेट का हुआ ऐलान

Cirkus First look: नए पोस्टर के साथ, फिल्म ‘सर्कस’ की रिलीज़ डेट का हुआ ऐलान

बॉलीवुड (Bollywood) के एनर्जी किंग, रणवीर सिंह (Ranveer Singh) कभी अपने लुक्स और स्टाइल को लेकर सुर्खियों में बने रहते हैं, तो कभी यह हरफनमौला कलाकार, अपनी मस्ती को लेकर चर्चा का विषय बनता है. फिलहाल, रणवीर सिंह अपनी आगामी फिल्म ‘सर्कस’ (Cirkus) को लेकर इन दिनों चर्चा में हैं. रणवीर की इस फिल्म को निर्देशक रोहित शेट्टी (Rohit Shetty) डायरेक्ट कर रहे हैं और इस फिल्म को लेकर एक बड़ी खबर भी सामने आ रही है.

आपको बता दें, रणवीर सिंह, जैकलीन फर्नांडीज (Jacqueline Fernandez), वरूण शर्मा (Varun Sharma), देवेन वर्मा (Deven Verma), पूजा हेगड़े (Pooja Hegde), जॉनी लीवर (Johnny Lever), संजय मिश्रा (Sanjay Mishra) अभिनीत इस फिल्म के पहले लुक पोस्टर के साथ रिलीज़ डेट का ऐलान हो चुका है. यह फिल्म इस साल के अंत में क्रिसमिस पर रिलीज़ होने के लिए तैयार है.

फिल्म 'सर्कस', विलियम शेक्सपियर (William Shakespeare) के मशहूर नाटक ‘द कॉमेडी ऑफ एरर्स' (The Comedy of Errors) पर आधारित एक फिल्म है. आपको बता दें, कि 1982 में गुलज़ार (Gulzar ) साहब द्वारा बनायी गयी फिल्म, ‘अंगूर’ (Angoor) भी इसी नाटक पर आधारित एक फिल्म है. इसलिए, ‘सर्कस’ को ‘अंगूर’ का रीमेक भी कहा जा रहा है. यह रोहित शेट्टी के साथ रणवीर सिंह की तीसरी फिल्म होगी. इससे पहले रणवीर सिंह, रोहित शेट्टी के साथ ‘सिंबा’ (Simmba) और ‘सूर्यवंशी’ (Sooryavanshi) में काम कर चुके हैं.

मीडिया रिपोर्ट्स के मुताबिक, दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) रोहित शेट्टी की फिल्म 'सर्कस' में एक डांस नंबर और कुछ कॉमेडी सीन्स करती हुई नज़र आ सकती हैं. वहीं, इस फिल्म में रणवीर सिंह डबल रोल में दिखेंगे. आपको बता दें, कि रणवीर ने अपने करियर में अब तक कोई डबल रोल नहीं किया है.

रिपोर्ट्स के अनुसार, रणवीर की बहुप्रतीक्षित फिल्म 'सर्कस' के डिजिटल राइट्स नेटफ्लिक्स (Netflix) ने खरीद लिए हैं. इसके साथ ही, फिल्म के सैटेलाइट प्रीमियर की डील ज़ी नेटवर्क (ZEE Network) के हाथ लगी है. आपको बता दें, कि फिल्म को रोहित शेट्टी के साथ मिलकर, रिलायंस इंटरटेनमेंट (Reliance Entertainment) और टी- सीरीज़ (T-Series) प्रोड्यूस कर रहे हैं. वहीं, रणवीर सिंह अपनी फिल्म, ‘जयेशभाई जोरदार’ (Jayeshbhai Jordaar) के प्रमोशन में काफी व्यस्त चल रहे हैं. यह फिल्म इस हफ्ते यानी 13 मई को रिलीज़ होगी.

Related Stories

No stories found.